Аштанга йога лагерь 2019

Аштанга йога лагерь, Абрау-Дюрсо, 21-27 июля 2019 г.  Лагерь 2-х школ — Ростова-на-Дону и Волгограда.

Заезд — 21 июля после 14.00, отъезд — 27 июля в 12.00.

Друзья, мы рады пригласить вас в наш первый Аштанга йога лагерь в Абрау-Дюрсо.

aSQzLt8_xTAНедалеко от моря, в живописной долине, окруженной горами и первозданным реликтовым лесом. 6 дней погружения в практику и теорию Аштанга йоги в живописном месте на побережье Черного моря вблизи озера Абрау.
Несколько площадок для занятий, утром — открытый зал, вечерние классы — открытые летние площадки с видом на море.

 

 

Для кого: от абсолютно начинающих до опытных практикующих Аштанга йогу.

площадкаЧто будет: ежедневная утренняя практика Аштанга йоги в Майсор — стиле + 1 класс под счет, вечерняя пранаяма, сессии вопросов — ответов, теория.
По желанию пешие туристические прогулки, экскурсии, баня.

 

 

 

 

О преподавателях: с вами два преподавателя Екатерина Козловцева г.Волгоград и Елена Манжула г.Ростов-на-Дону

Екатерина КозловцеваЕкатерина Козловцева — организатор Аштанга Йога Школы Волгоград. Личная ежедневная практика Аштанга йоги с 2008 года, с 2011 года — преподавание Аштанга йоги в традиционном Майсор-стиле. С 2009 года — обучение на ежегодных международных семинарах-интенсивах по Аштанга йоги в Коваламе, Индия под руководством Лино Миеле. В 2013 прошла обучение и получила разрешение на преподавание 1-й Серии Аштанга йоги от Института Исследования Аштанга йоги в г. Риме, Италия. Переводчик книги «Аштанга Йоги. Йога Дыхание» Лино Миеле. С 2013 года — ассистент Лино Миеле, работа в международной команде на семинарах — интенсивах в Коваламе, Индия.

ленаЕлена Манжула — организатор Аштанга Йога Школы в Ростове-на-Дону. Практика с 2005г. Первый учитель Леонид Ланин. Аштанга Йога Центр (Москва). В 2008 поездка в Индию и начало ежегодного обучения с Лино Миеле (Lino Miele) (Kovalam — Kerala) Workshops. и обучение в Исследовательском Институте Аштанга Виньяса Йоги. на сегодняшний день «Shri K Pattabhi Jois Ashtanga Yoga Institute». В 2013 прошла обучение и получила разрешение на преподавание 1-й Серии Аштанга йоги от Института Исследования Аштанга йоги в г. Риме, Италия. Редактор книги «Аштанга Йоги. Йога Дыхание» Лино Миеле. С 2013-2019г — ассистент Лино Миеле, работа в международной команде на семинарах — интенсивах в Коваламе, Индия. С 2019 года ведущий преподаватель первой школы в России г.Ростов-на-Дону под руководством Ashtanga Yoga Research Institute — AYRI. (Roma) by Lino Miele.

 

 

О месте: Уникальное место сочетает в себе чистейший горный воздух, можжевеловый лес, изумрудно-бирюзовую воду и потрясающие своей красотой пейзажи.

домикПроживание: комфортные деревянные домики на 2х-3х чел, возможно поставить в номер еще одну кроватку для ребенка.
Есть возможность проживания в своей палатке ))
Возможно проживание в домах повышенной комфортности.
Теплая вода, туалет и душ на территории.

 

 

 

 

Питание: 3-х разовое вегетарианское.

Как добраться: до Новороссийска поездом (самостоятельно), далее на такси 60 км до Абрау-Дюрсо.

Стоимость:

22500 р. — проживание в палатке + пользование всей инфраструктурой лагеря — комфортные душ, туалет, беседки и др. + питание и сам семинар. Дорога, трансфер до места проведения семинара и др. оплачивается отдельно.

24300 р. — проживание в 2-х местных домиках + сам семинар, проживание и питание. Дорога, трансфер до места проведения семинара и др. оплачивается отдельно.

28500 р. — проживание в номерах повышенной комфортности + сам семинар, проживание и питание. Дорога, трансфер до места проведения семинара и др. оплачивается отдельно.

Запись: регистрацией по предоплате 50%. Оплата наличными в Аштанга йога школе Волгоград либо в Школе аштанга йоги в Ростове-на-Дону, либо на карту Сбербанка.
По всем вопросам звоните 8-961-65-66-108, 8-951- 500-99-72.

Comments are closed